妊活 排卵検査薬で妊娠判定について相談です。BT7で生理予定日4日前ですが、妊娠の可能性はありますか。前回は陰性で驚いていますが、これは逆転現象でしょうか。 排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検査薬も真っ白だったので驚いています🫢 ちなみにこれは逆転現象ですか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 写真 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ポコタ 私も余っていた排卵検査薬でやった事あります笑 まずはおめでとうございます♡ BT7なので早期妊娠検査薬でやれば逆転ではなく薄いと思いますが、間違いなく反応はします(^^)←経験済みです‼︎ 6月24日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか🥹 今日、早期妊娠検査薬買って、検査してみようと思います😌 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今朝はこんな感じです! 6月24日 ポコタ ぜひ買ってみて下さい(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか🥹
今日、早期妊娠検査薬買って、検査してみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに今朝はこんな感じです!
ポコタ
ぜひ買ってみて下さい(^^)