コメント

みみみ
元々ピルを飲んでいて妊活のためやめてから初めて再開する生理の予定日よりちょうど1週間前に検査をして陽性でした!
検査の陽性が出る1週間前くらいから極度に車酔いしたり、微熱が続いたり、夜もちゃんと寝ても昼寝を3回ほどしても永遠眠くて体がだるかったです!
生理なかなかこないのに胸が張る期間が長いなーとも思ったり、おりものが液体ではなく固形のようなものが出たり?しました!
みみみ
元々ピルを飲んでいて妊活のためやめてから初めて再開する生理の予定日よりちょうど1週間前に検査をして陽性でした!
検査の陽性が出る1週間前くらいから極度に車酔いしたり、微熱が続いたり、夜もちゃんと寝ても昼寝を3回ほどしても永遠眠くて体がだるかったです!
生理なかなかこないのに胸が張る期間が長いなーとも思ったり、おりものが液体ではなく固形のようなものが出たり?しました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊活始めたらPMSの薬が飲めなくなって、生理前の期間が本当につらいです。。 妊活しているのでPMSなのか妊娠超初期症状なのか区別もつかず薬も飲めず体調悪いまま過ごしてメンタルも最悪です。。 皆さんどうやって乗り越…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
胸が張る感覚って痛みも感じましたか?🥲
みみみ
軽く何か刺激で当たったり押すと痛かったと思います!
らあ
なるほどです!
私元々生理不順で予定日通りに来るのってほんと少なくて、今も生理遅れてて😭症状も胸が張って痛いくらいしかないので今回は諦めてます߹ ߹
みみみ
生理不順だとなかなか分かりづらいですよね💧
らあさんに素敵な天使👼🏻がきてくれること願っています😌