※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
妊娠・出産

妊娠超初期症状について、胸の張りや痛みを感じた方は、生理予定日何日前から症状が出始めたか教えてください。生理予定日から5日経過し、乳首の痛みがあるが、妊娠の可能性はあるでしょうか。

妊娠超初期症状について
胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか?
この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇‍♀️
生理予定日から5日経ってるんですが昨日から乳首あたりが服に擦れるだけでも痛くて😣
生理予定日1日前に検査した時は陰性でした。
妊娠の可能性はもう無いですかね😔

コメント

みみみ

元々ピルを飲んでいて妊活のためやめてから初めて再開する生理の予定日よりちょうど1週間前に検査をして陽性でした!

検査の陽性が出る1週間前くらいから極度に車酔いしたり、微熱が続いたり、夜もちゃんと寝ても昼寝を3回ほどしても永遠眠くて体がだるかったです!
生理なかなかこないのに胸が張る期間が長いなーとも思ったり、おりものが液体ではなく固形のようなものが出たり?しました!

• らあ

らあ

胸が張る感覚って痛みも感じましたか?🥲

• 3時間前
  • みみみ

みみみ

軽く何か刺激で当たったり押すと痛かったと思います!

• 3時間前
  • らあ

らあ

なるほどです!
    私元々生理不順で予定日通りに来るのってほんと少なくて、今も生理遅れてて😭症状も胸が張って痛いくらいしかないので今回は諦めてます߹ ߹

• 3時間前
  • みみみ

みみみ

生理不順だとなかなか分かりづらいですよね💧
    らあさんに素敵な天使👼🏻がきてくれること願っています😌

• 3時間前