サイズアウトしてしまったのでSサイズのオムツが余っています😢最初は💩を…
サイズアウトしてしまったのでSサイズのオムツが余っています😢
最初は💩を頻繁にしていたので、1日に十何枚も使っていたので、(バカな)夫が3こ入りの箱をドカドカ買っていました。そのおかげで、家にSサイズのオムツが10〜12個くらい余ってしまっています。メルカリで売るか、2人目に置いておくか、職場や友達、身内に渡して恩を売るかの3択で悩んでいます。不妊なので2人目は出来るか分かりませんが、不妊だからこそ早めに妊活は始める予定です。もし出来なければ誰かに譲る予定です。
物価がどんどん上がっているので、今お金にしてしまうよりはしばらくしてメルカリで売った方が利益は出るのかなぁと考えたりもしています…!
みなさんならどうされますか?
- しめじ(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目用に保管しておいて数年あいちゃうようなら身内にあげるか、揚げ物の油吸います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は2人目用にとっておきます。
今後、親戚の子供が生まれる可能性もあるので…
オムツって種類豊富で合う合わないがあるので、お友達にあげても使わない可能性とかもあるかなと…
なので、要らなかったらきちんと要らないって言ってくれるような親戚の方が私はあげやすいなと思いました。
メルカリ出品というアイディアなかったです…!
メルカリだと送料とかもあるので、利益としては微妙なのではないかと思うのですが、少しでも戻りがあるなら!という感じでしたらアリだと思います!
悩んでるのでしたら、後で出品でも全然遅くないと思います!
はじめてのママリ🔰
10〜12個くらいなら置いておきます!
胃腸炎とかのとき、バケツに被せて使えますよ〜!
ままり🐈⬛
書かれ方的に10~12個って袋ですよね?
袋ならメルカリで売るか、SNSで身内に向けてお安くお譲りします的な投稿をしてみます。
2人目に向けて取っておくにしても、その数はさすがに邪魔ですしね。
かびごん
メルカリでその数捌くと送料バカにならないのでジモティがいいと思います︎👍🏻 ̖́-
未開封なら2人目用に取っておくのとあげれる人がいるなら周りにあげます🫶🏼
コメント