被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の子供が、泣きだすとすぐ「抱っこがいい〜」と言うのですが、どう対応するのが正解か困っています。 例えばですが、晩御飯直前に 「パン食べた…
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡 夫と3人で行きます! 調べて下記はしたいなと思っています。 他に「これすると良いよ!」ってこと…
2年以上妊活して妊娠した方いますか?? 自己流タイミングの方とかいますか??
アトピー の方でこれをしたら劇的に改善したよ!というものがあれば教えてください!🥺 あとは、おすすめの洗濯洗剤教えてください!
過去に帝王切開したけど5年あけずに子供欲しい方!! 朗報です😭 帝王切開最高70万降りる保険が(一時金40万、女性特約10万、手術20万) 条件無しで加…
ギリギリラインのセクハラしんどいです 個人的な話等はなるべく塩対応して仕事は熱心にやってますが、境界線ない方で本気でだるいです もうどう対応…
一歳の子どもが初めて熱を出しています。 熱性痙攣が心配なのですが、 夜中ずっと起きて見ておくべきでしょうか? みなさん初めて熱出したときはどう…
このエピソードどう思いますか?😣 幼稚園で子供が担任の先生の前でひらがなを読まないといけないお勉強の時間があり、 子供が読めなかったらしく、…
毎日のように手口拭き使うのですが おすすめありませんか?
年少さんの子は、幼稚園に持って行く時の水筒は、ストロータイプですか?普通の飲み口のタイプですか? コップタイプは考えていません。 普通のもの…
疑問なんですが、経産婦だとお産時間短くなるっていいますが、私の場合前回破水から始まり、なかなか陣痛来ず促進剤を入れての出産でした。その場合…
お食い初めの後にお宮参りに行くのって良くないですかね💦急ではありますが天気を見て決めたかったのと主人の仕事の関係で次の日曜日にお宮参りに行こ…
何回も飲んだことあるピルなのに 今回初めて異常に気持ち悪いのですが あるあるですか?
豚肉でカレー作り方、お肉はどの種類使ってますか?
保育園に年少クラスで入園して2週間。 早くも発達相談を進められました... 多動と偏食は私も気になっていましたがあまりにも早い指摘に驚きました。 …
一週間以上前からトイレが近くて1時間足らずで行きたくなります。 昨日泌尿器科行ったら血尿プラスマイナス出てるけど膀胱炎じゃないって言われまし…
みてねGPSの登録について 先程端末が届いて、設定しました。 いま充電しています。 アプリでは、家に端末があるような画面ではなく、なぜか東京の渋…
辛い食べ物好きな方、妊娠中はどの程度辛さセーブしてましたか?😣 一昨日の検診で聞こうと思って、聞き忘れてしまいました🥲 つわりは始まってます…
男の子のお母さんに質問です👦🏻 今、年長と年中の兄弟がいてるのですが お母さんとはいつからお風呂を別々で 入るようになりましたか?
【愛知県豊田市南部にお住まいの方】 小児科はどちらにかかってますか?おすすめの病院があれば教えて頂きたいです🙇♀️
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩ま…
奈良県生駒郡斑鳩町の幼稚園、こども園について情報や雰囲気など知っている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 来年春から斑鳩町の…
こんな時間呟いてみる〜😚💛 私の新しいネイルはこちら👇👇👇 ハート♥のドットにリボン🎀 あとは久しぶりのフレンチネイル入れたり 粘土ジェルでフ…
2歳になりたての娘に『抱っこ嫌』と言ってしまいました。 最近はイヤイヤ期にかさなり風邪気味で不機嫌がすごいです。毎日毎日キャーキャーギャーギ…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 …
体調不良…口の中が痛く、左半身の痺れ、 だるさを感じてます…。 色々、病院に行きましたが…原因がわからず、 左手の痺れから、キーボードも思い通り…
吐き出させてください😭 息子が4月から保育園に入園しました。 数日で鼻水と発熱、鼻水だけ治らず結局中耳炎になってしまいました。 親と離れる不安…
私のおばあちゃんのお家へお邪魔することになりました。 年に数回、旬の野菜や、たまにお金を送ってくれています。 お邪魔するついでに何か渡した…
今回の万博に子連れで行った方いますか? 食事はどこで食べましたか? 2歳児と行きますが、やっぱりくら寿司とかフードコート系で無難なものになっち…
夫の職場の方へのお返しについて。 7年くらい前に退職した夫の同僚が、また夫の同じ職場に戻ってくることになりました。後輩です。 またよろしくお…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…