※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

みなさんウエル活の1円PayPayって普通にされてますか…?「WAONポイントは…

みなさんウエル活の1円PayPayって普通にされてますか…?
「WAONポイントは何ポイント必要ですか?」って聞いて、一部をPayPayで払うんですよね?
店員さんに面倒がられそうかな〜とか、毎回行ってそれやるの気まずいかな〜と思って、なかなかできてないのですが💦

コメント

ままり

私もやった事ないです😅
「1円PayPay、あとはポイントで」って言えばって教えてもらいましたが、他の人もやってるだろうし、何人も面倒くさくないかとか気になって言えない😂

• ママリ

ママリ

私、前に勇気を出して言ってみたことあるんですが(笑)、慣れてない人だったのか?「ポイントと他の電子決済の併用はできないんですよ〜」って言われて撃沈しました😂笑

「WAONで〇〇ポイント、残りPayPayで」って言うといけるらしいですが、またダメだったらと思うと恥ずかしくて使えておりません(笑)

でも絶対店員さんも面倒くさいですよね😇

• 20分前
  • ままり

ままり

それはトラウマなる😂
    WAONの計算がまためんどくさいですよね🤣

面倒くさがりには向いてない😇

• 5分前
はじめてのママリ🔰

慣れてる店員さんはサッとやってくれますが慣れてない店員さんは大変そうですね。
予めこちらでポイント計算して言ってあげると早いみたいですが私は残り1円PayPayでって言っちゃってます😂
滅多にやらないのであれですが。
あとポイント上限みたいなのできたみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです

• 1時間前