妊娠・出産 39wおしるし無し お股の痛みと子宮収縮の様な軽い痛みが間隔なくずっと来ていますがこれは…前駆陣痛でしょうか…何これ😕 39wおしるし無し お股の痛みと子宮収縮の様な軽い痛みが間隔なくずっと来ていますがこれは…前駆陣痛でしょうか…何これ😕 最終更新:2025年11月17日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 ぺぺろんてぃーの(生後3ヶ月) コメント mamari 前駆陣痛だと思います☺️ もうすぐですね〜✨ 頑張ってください!! 11月17日 ぺぺろんてぃーの ありがとうございます!!やった!!!がんばります!!! 11月17日 mamari 前駆陣痛長引いて辛かったのでしっかり体を動かして、お腹を張らせて子宮口柔らかくされることをお勧めします!!✨ 11月17日 ぺぺろんてぃーの まじですか!!!!自分お腹全く張らないんですよね…運動不足でした…… 今から散歩に行ってきます!!アドバイスありがとうございます😭🙏 11月17日 mamari 私も1人目の時は本当にそうでした! ギリギリまでお腹が張らず過ごしてました🥹 無理のない程度に頑張ってください☺️応援してます♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます!!やった!!!がんばります!!!
mamari
前駆陣痛長引いて辛かったのでしっかり体を動かして、お腹を張らせて子宮口柔らかくされることをお勧めします!!✨
ぺぺろんてぃーの
まじですか!!!!自分お腹全く張らないんですよね…運動不足でした……
今から散歩に行ってきます!!アドバイスありがとうございます😭🙏
mamari
私も1人目の時は本当にそうでした!
ギリギリまでお腹が張らず過ごしてました🥹
無理のない程度に頑張ってください☺️応援してます♪