住まい めちゃくちゃ夢の話友達の新築を見てやはりうちは小さいよな〜と自分た… めちゃくちゃ夢の話 友達の新築を見てやはりうちは小さいよな〜と 自分たちが家を建てる時はインスタとかなかったからほんとに今建ててる子達が羨ましい… そして旦那とここはこうしたかったとか言ってて 家の前の土地が空いてるからそこ買って、今の家を月10万で貸せばなんとかなるって話になったのですが、やはり夢の話ですよね〜 今住んでいる地域は一軒家6000万ほどするみたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 友達 インスタ 一軒家 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも一軒家6000万くらいの地域です! 一軒家の賃貸だと20万とかあるので、1そのくらいで貸せば夢でもなさそうです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント