ダイエットしたいのに食べるのを辞められない超わがまま女なんですけど、少しでも痩せられる方法ないですか?!😂
ダイエットしたいのに食べるのを辞められない超わがまま女なんですけど、少しでも痩せられる方法ないですか?!😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ
食べたエネルギー以上に消費すること(動くこと)ですね。
はじめてのママリ
運動できるなら運動がいちばんだと思いますが、食べるものを工夫して痩せるのもアリですよね🥹インスタでレタスを主に使ったサラダラップを作って食べてる方がいて美味しそうだし満腹になりそうで作ってみようかなと思ってました🫶
-
はじめてのママリ🔰
えー!美味しそうですね🫶🏻私レタス大好きなので作ってみます🥹❤️ありがとうございます✨️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
朝昼しっかり食べて夜を抜くかサラダかお味噌汁のみ、間食なしとかですかね…😇
-
はじめてのママリ🔰
ついつい間食してしまうのでまずは間食を辞められるように頑張ります!😂ありがとうございます✨️
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
食事制限は結局元の食事に戻すとリバウンドするのであまり良くは無いです🫠
- 11月17日
初めてのママリ
お菓子大好き、ジャンクフード大好き不摂生な女ですが、
お風呂も好きなので、数年前ダイエット全盛期だった時は毎日のように高温反復浴していました!
体重もちょっとですが減るし、
なにより体脂肪が落ちて身体もスッキリしました!
あの頃の入浴方法に、
低カロリー高たんぱくの食事を心掛けて、
夜ご飯を早めに済ませる事をプラスしてたらもっと痩せてたなぁと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
お風呂で出来るのはいいですね!やってみようと思います🥹ありがとうございます✨️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないとですよね😮💨頑張ります!!ありがとうございます✨️