コメント
はじめてのママリ🔰
全然してもらって良いです^ ^
私なら「すごいじゃんー✨」っていうし、その後わざわざ自分の子の事は言いませんね💦(聞かれたら答えるけど)
相手の方が、人の気持ちをあまり考えられない人なのかな??と思いました
はじめてのママリ
気にせず話しますが、また同じような返答をされたら今後は話さないようにしようと思いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
全然してもらって良いです^ ^
私なら「すごいじゃんー✨」っていうし、その後わざわざ自分の子の事は言いませんね💦(聞かれたら答えるけど)
相手の方が、人の気持ちをあまり考えられない人なのかな??と思いました
はじめてのママリ
気にせず話しますが、また同じような返答をされたら今後は話さないようにしようと思いますかね🤔
「プレ幼稚園」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
優しいママさん、ご意見くださいませ。 激戦区で認可保育園でも園庭がなくマンションの一室や、市が定員以上を受け入れさせているエリアです。超高齢夫婦のため出世してなくても20代の夫婦より年収が高くなり、保育園に入…
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
あまり深く考えず、お話ししようと思います。