シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか?今日はお風呂が遅…
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか?
今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉の調子が悪そうだったので麦茶を飲ませたらまたむせてしまいました。就寝時も眠さの限界だっただけかもしれないのですが、いつもより激しく泣き、最後の授乳から時間が経っているのにミルクも飲まずに寝てしまいました。
今日だけではなく毎回シャワーで顔の泡を流しています。勢いは弱めで、飲み込んでしまった量もそんなに多くないと思います。
就寝時のギャン泣きが眠すぎただけならいいのですが、いつもと様子が違いすぎてとても心配です。
同じような経験をした方はいますか、、?😭😭
- あやぴー。(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
それくらいは全然平気ですよ😅
一児のシングルマザー
心配ないし、お風呂は関係ないと思います
シャワームセなら長時間はないと思いますし
早いうちからシャワー慣れ大事だと思いますし、、
うちもシャワーで口あけてで、むせることたまにあります💦
-
あやぴー。
ありがとうございます、安心しました。
そんなに長い時間ではなかったのですが、嗚咽するくらい激しくむせてしまって💦これもよくあることですか??- 1時間前
あやぴー。
良かったです🥲🥲これくらいなら大丈夫だろうと思いながらもやっぱり心配で、、。
安心しました!!ありがとうございます!ギャン泣きはたまたまですかね。