コメント
ママリ
手軽なのでスマホで撮ってましたが最近デジカメに変えました🥹
動画は特に画質が全然違いすぎて💦
旦那がデジカメで動画撮って私はスマホで写真撮るようになりました。
k
保育園のときからビデオカメラで撮ってます☺️!
夫と、どうしようかね〜と一応電気屋さんに見に行って、ズームにしてみたらスマホと違いすぎて即決でした!
一度、見に行ってみるといいかもです✨
ママリ
手軽なのでスマホで撮ってましたが最近デジカメに変えました🥹
動画は特に画質が全然違いすぎて💦
旦那がデジカメで動画撮って私はスマホで写真撮るようになりました。
k
保育園のときからビデオカメラで撮ってます☺️!
夫と、どうしようかね〜と一応電気屋さんに見に行って、ズームにしてみたらスマホと違いすぎて即決でした!
一度、見に行ってみるといいかもです✨
「動画」に関する質問
園でやらかしました。もう最悪すぎて立ち直れません。。 私が100%悪いし、こんなこと書いたらみなさん批判しか出てこないと思いますが、何日経っても消化できないので吐きださせてください😭 先日、上の子の園の発表会が…
自閉症児の癇癪について 癇癪が出た時、泣き声や、暴れる事に一瞬にして参ってしまいます。暗い部屋で動画見せたりして落ち着かせるのはもう効かなくて、私が近くに居るのも嫌がります。 ほっとくしかないみたいですが、…
自分心が狭いなぁって思った話。 聞いてもらえると幸いです。 お出掛けした日におこったことなんですが いい天気で、ぽかぽかでした。 それはそれはたくさんの人がいて 家族連れ、カップル、赤ちゃんのベビーカーなどなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんなに違いますか?
ママリ
同じ位置からズームして撮ってスマホは画質荒くて表情とか分からなくて、でもデジカメだと表情も分かるくらいに撮れます🥹
参観とか近くで見れる行事ならスマホで十分、運動会とかどうしても距離ある行事はデジカメがいいかなと思います🙂