コメント
ママリ
手軽なのでスマホで撮ってましたが最近デジカメに変えました🥹
動画は特に画質が全然違いすぎて💦
旦那がデジカメで動画撮って私はスマホで写真撮るようになりました。
k
保育園のときからビデオカメラで撮ってます☺️!
夫と、どうしようかね〜と一応電気屋さんに見に行って、ズームにしてみたらスマホと違いすぎて即決でした!
一度、見に行ってみるといいかもです✨
ママリ
手軽なのでスマホで撮ってましたが最近デジカメに変えました🥹
動画は特に画質が全然違いすぎて💦
旦那がデジカメで動画撮って私はスマホで写真撮るようになりました。
k
保育園のときからビデオカメラで撮ってます☺️!
夫と、どうしようかね〜と一応電気屋さんに見に行って、ズームにしてみたらスマホと違いすぎて即決でした!
一度、見に行ってみるといいかもです✨
「行事」に関する質問
共働きだけど旦那が朝早くて夜遅くほぼワンオペの方、めちゃめちゃ大変じゃないですか? 保育園の準備、送り迎え、お迎え要請、行事、その他諸々は全て奥さん側の仕事で家帰ってからも洗濯、ご飯の支度、お風呂、寝かしつ…
発熱したらクラスのお友達のママさんに連絡しますか? 1年生の子が今朝から発熱、先ほど検査してインフルでした💦 仲良しの子のママさんに、うつってたらごめんなさいと一言ラインした方がいいのか迷います😢 何人かで…
保育園か幼稚園か迷ってます。仕事してる前提です。 幼稚園の方が、色々やってくれるけど、帰りが早かったり、保育園ほど預かりが手厚くない。 保育園は、幼稚園のような教育はないし、行事も充実はしてないけど、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんなに違いますか?
ママリ
同じ位置からズームして撮ってスマホは画質荒くて表情とか分からなくて、でもデジカメだと表情も分かるくらいに撮れます🥹
参観とか近くで見れる行事ならスマホで十分、運動会とかどうしても距離ある行事はデジカメがいいかなと思います🙂