※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがほぼなくて不安です…満腹になると気持ち悪い眠いだけです。次の…

つわりがほぼなくて不安です…

満腹になると気持ち悪い
眠い

だけです。

次の健診まで2週間半くらいあるので
とにかく不安です…

つわりなかった方のお話や
次の健診までどう過ごせばいいかアドバイスをください…

コメント

ママリ

つわり全然なかったです!!
オエーーみたいなの想像してたから
え?妊娠初期ってこんなの?って
同じように不安になりました😔✨

でも大丈夫です♡

私は不安がりなので
エンジェルサウンズで毎日心音聞いてました👼

いるか

私もつわりはほぼなかったです!
空腹になると気持ち悪い、くらいでした💡つわりは成長ホルモンの一種の分泌量によって強い弱いがあると何かと読みました💡

つわりがないから赤ちゃん大丈夫かなー?元気かなー?と不安でしたが、いつの間にかお腹も大きく胎動も感じられるのうになります😄
妊娠中の私に出来るのは良い栄養を取って、血の巡りを良くすることだ♪と無理のない範囲で身体に良さそうなことをしてました!
赤ちゃんに出会えるのはまだまだ先ですが、素敵なハッピーライフを!

ひな

1人目は全くつわりありませんでした!
本当に強いて言うなら喉づわりがあったくらいです。
強い腹痛、出血等なければ基本順調に育っていますので今は検診の期間が長いので不安になると思いますが楽しみに待ちましょう🍀*゜
ちなみにつわりがあると本当に早くつわり無くなってくれとしか思わないのでつわりはないに越したことはないです😭

はじめてのママリ🔰

1人目はつわり皆無でしたよ☺️
つわりなくてラッキー✌️って思ってました!

はじめてのママリ🔰

2人ともつわり全く無かったです😊
ラッキーと思って、お腹の赤ちゃんに元気に育ってねーって話しかけてました✨

はじめてのママリ🔰

つわり全然なかったです😣最後までなかったです!
でも元気に産まれて来てくれました👶