※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana🔰
妊娠・出産

妊娠5週目初マタです。昨日胎嚢確認できました。心拍はまだです。何もか…

妊娠5週目初マタです。昨日胎嚢確認できました。心拍はまだです。

何もかも初めてすぎてわからないのですが、ずっと生理前のような下腹部痛が出たり治まったりを繰り返しています。吐き気もあって、つわりにしては早いかなと思うのです……。先生にはつわり早い人は早いよ〜と軽く言われましたが……もっと酷くなるってこと…!?

皆様は初期にこのような症状ありましたか??初めてでどういうのが正常なのか安心していいのかわからず不安で…………

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻や生理前のような症状は個人差があると思いますが、子供達5週には悪阻で吐いてました🤗ピークは8-10週くらいでした!安心はないかもですが、正直やれる事もないので、大量出血しないからだけ気にしてなるべく普段通り過ごしてました!

• nana🔰

nana🔰

ありがとうございます…!やはり悪阻は個人差が大きそうですね🤔自分がどのタイプかこれからですけど、おっしゃる通りやれる事もないし普段通り意識してみます…!!
    ありがとうございます🥺💓

• 37分前