コメント
ママリ
うちは5歳と2歳なりたてがいますが
もし上の子にアドベントカレンダー作るとしても下の子にはしないですね😂
たぶん意味理解できないし、ただ大変になる未来しか想像できないです…(笑)
ママリ
うちは5歳と2歳なりたてがいますが
もし上の子にアドベントカレンダー作るとしても下の子にはしないですね😂
たぶん意味理解できないし、ただ大変になる未来しか想像できないです…(笑)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは自分の名前が好きですか? 私は真由という名前でありきたりで嫌だなと 学生の頃は思っていました😂 でも苗字と繋げたら左右対称でそれを知ってから かっこいいな好きだなと思えました
今日携帯を替えに行きました! UQだったのですが、イオンのイベント会場でこっちの方が安くなる(ほんとかは分かりません笑)と言われて、ワイモバイルに乗り換えました! 最近よくある、2年後に携帯を返したら2年間携帯…
中学生のお子さんを持つ方に質問です 制服・体操服などいつ頃買われましたか? まだ買ってもないし予約もしてない… 初めてで全く分からず予約ある事も最近知って 中学の説明会で同じ小学校のママさん(高校生のお子さん持…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん ☽ ⋆゜
コメントありがとうございます!!
そうなんです、わたしも大変になる未来しかみえなくて笑
お買い物行った時にアドベントカレンダーが売ってて、
上の娘がアドベントカレンダーの存在を知ってしまって、やってみたいと、、、🫣
上の子だけでいいですかね、こっそりと🤣
ママリ
全然良いと思いますー!
きょうだい平等にしてないこと、いろいろありますよ(笑)
下はいいなぁ〜って感じで興味津々ですが、大きくなったらね!で上の子への憧れを抱いてもらってます🤣