はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
わたしも実親には心拍確認できたら報告しましたが義両親へはもう少し後に報告しました🥺
ママリ
おかしくないと思います😮
実母には1人目は陽性になってすぐ報告して、2人目は心拍確認してすぐ報告しました😊
義母には心拍確認後、会ったタイミングで伝えましたよ🙌
なあ
タイミング全然違います!
なんなら今妊娠してる子は
実親は心拍確認する少し前に報告
義両親はまだ報告してません🤣🤣
(義両親への報告のタイミングは旦那に任せてるので!)
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
わたしも実親には心拍確認できたら報告しましたが義両親へはもう少し後に報告しました🥺
ママリ
おかしくないと思います😮
実母には1人目は陽性になってすぐ報告して、2人目は心拍確認してすぐ報告しました😊
義母には心拍確認後、会ったタイミングで伝えましたよ🙌
なあ
タイミング全然違います!
なんなら今妊娠してる子は
実親は心拍確認する少し前に報告
義両親はまだ報告してません🤣🤣
(義両親への報告のタイミングは旦那に任せてるので!)
「義両親」に関する質問
義実家と近距離(車で10分ほど)にお住まいの方、子供をどの頻度で会わせてますか? 2週に1度程連れてってましたが、私のガルガルがピークに達したため、今回1ヶ月程空いてしまいました。 義両親、かなり禁断症状出てたみ…
3人目で念願の男の子凄い可愛がっていました。 でも成長して発達に遅れがでてきて診断されたらかわいくないって無責任すぎませんか? 上2人の姪っ子おろそかにして上の子に至っては同じ学区に住んでいるので放課後にうち…
嫁なんてしょせん労働力&金づるなんだよな。義実家に里帰りしたいと伝えたら義母に「産後1ヶ月で来られても迷惑」と言われたと夫から聞きました。実家は訳あって頼れません。骨盤ガタガタで傷も痛む中家事も育児もなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント