ママリ
おかしくないと思います😮
実母には1人目は陽性になってすぐ報告して、2人目は心拍確認してすぐ報告しました😊
義母には心拍確認後、会ったタイミングで伝えましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
わたしも実親には心拍確認できたら報告しましたが義両親へはもう少し後に報告しました🥺
なあ
タイミング全然違います!
なんなら今妊娠してる子は
実親は心拍確認する少し前に報告
義両親はまだ報告してません🤣🤣
(義両親への報告のタイミングは旦那に任せてるので!)
ママリ
おかしくないと思います😮
実母には1人目は陽性になってすぐ報告して、2人目は心拍確認してすぐ報告しました😊
義母には心拍確認後、会ったタイミングで伝えましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
わたしも実親には心拍確認できたら報告しましたが義両親へはもう少し後に報告しました🥺
なあ
タイミング全然違います!
なんなら今妊娠してる子は
実親は心拍確認する少し前に報告
義両親はまだ報告してません🤣🤣
(義両親への報告のタイミングは旦那に任せてるので!)
「義両親」に関する質問
じいじ、ばあばの孫に対しての態度について質問させてください。 先日息子を病院に連れて行く為、じいじ(実父)が娘の面倒を家で見ててくれていました。 帰ってきて娘が異常に泣いていたので、じいじが帰った後にベビー…
もうすぐ2人目の出産です。 1人目の時、産後1ヶ月の間毎週末に義理の両親が来るのがとにかくストレスで… 2人目も同じだったらと思うと鬱々とする日々です😔 どのように伝えると角が立たないかな?と考えています。 自分の…
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント