義実家と近距離(車で10分ほど)にお住まいの方、子供をどの頻度で会わ…
義実家と近距離(車で10分ほど)にお住まいの方、子供をどの頻度で会わせてますか?
2週に1度程連れてってましたが、私のガルガルがピークに達したため、今回1ヶ月程空いてしまいました。
義両親、かなり禁断症状出てたみたいで…
義母「じぃじが孫ちゃんの家の横通ってみよかな?会えるかも!って言うのよ〜」
義父「ばぁばが孫ちゃんに会えなくて、八つ当たりしてくる!機嫌が悪い!」
とのことで…もっと連れてかなきゃ…と思いつつ、毎月連れてってるから十分ですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ひな
義実家と実家の距離が近く、どっちとも自宅から片道15分ほどです。
実家義実家共に頻繁に行く時もあれば全く行かない時もあります。
大体は実家から夜ご飯一緒に食べようと誘ってくれるので実家は2週間に1回のペースで行ってますが多い方だと思ってます。
義実家も用事があれば週1の時もあれば2週間に1回、行かない時は1ヶ月空く時もあります。
毎月行っていれば十分だと思いますよ!
ママリ
十分ですよ!
私は義実家が車で20分ほどですが、月1です😇
本当は年1とかの方がありがたいのですが義両親が会いたがるし旦那も会わしたがるので仕方がなく月1です。
めっちゃ嫌ですよね…
みこ
義実家、車で10分くらいですが今年に入って2回くらいしか合ってないです😂
コメント