雑談・つぶやき 嫁なんてしょせん労働力&金づるなんだよな。義実家に里帰りしたいと伝… 嫁なんてしょせん労働力&金づるなんだよな。義実家に里帰りしたいと伝えたら義母に「産後1ヶ月で来られても迷惑」と言われたと夫から聞きました。実家は訳あって頼れません。骨盤ガタガタで傷も痛む中家事も育児もなんて無理😇 自分で言うのもなんだけど高収入な部類だから両親も義両親もATMとしか思ってないんだろうな😇 最終更新:28分前 お気に入り 義母 里帰り 家事 産後 育児 夫 義両親 義実家 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひどくないですか🥲 私なら、夫に育児休暇とってもらうのと義両親とは付き合いたくないです! 1時間前 ピーマン 夫は1ヶ月育休取得しました。なんか切ないです🥲コメントありがとうございます 37分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
夫は1ヶ月育休取得しました。なんか切ないです🥲コメントありがとうございます