ままり
ペーパーで拭いた時に鮮血がサラッとつく程度が2回ほどで終わりました!
このまま生理が来るのかなと思ってたらそれ以降全くなかったので、着床出血だったんだな!ってあとから思いました😂
はじめてのママリ
私は茶帯の出血→鮮血って感じで着床出血がありました!
また生理痛とは違う感じでお腹がチクチク痛かったです。
最初不安で病院で見てもらった所、
着床する際、胎盤に引っ掻き傷のような物をつけて着床するそうです!
ままり
ペーパーで拭いた時に鮮血がサラッとつく程度が2回ほどで終わりました!
このまま生理が来るのかなと思ってたらそれ以降全くなかったので、着床出血だったんだな!ってあとから思いました😂
はじめてのママリ
私は茶帯の出血→鮮血って感じで着床出血がありました!
また生理痛とは違う感じでお腹がチクチク痛かったです。
最初不安で病院で見てもらった所、
着床する際、胎盤に引っ掻き傷のような物をつけて着床するそうです!
「おりもの」に関する質問
5w5d、明日が初診です。 いままで痛みも出血もなく過ごしてましたが 今朝トイレットペーパーで拭いた時におりものかと思ったら全体的に薄茶色のおりものでした… 次にトイレ行ったときにはほぼ止まっていたのですが 稽留流…
生理予定日前に透明ののびおりで妊娠した方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で…😢 12/26 夕方 排卵検査薬陽性 12/27 深夜 タイミング 12/27 夕方 排卵検査薬陰性 1/7 生理予定日 普段なんとなくある生理前の症状も妊…
生理が1日で終わった経験がある方いませんか😢? 少し汚い表現ですみません😭 生理予定日は明日7日です。 年明けの2日に1滴だけ血が出たので、生理かと思いナプキンをつけてましたが茶色っぽい血がうっすら付いただけで鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント