ままり
ペーパーで拭いた時に鮮血がサラッとつく程度が2回ほどで終わりました!
このまま生理が来るのかなと思ってたらそれ以降全くなかったので、着床出血だったんだな!ってあとから思いました😂
はじめてのママリ
私は茶帯の出血→鮮血って感じで着床出血がありました!
また生理痛とは違う感じでお腹がチクチク痛かったです。
最初不安で病院で見てもらった所、
着床する際、胎盤に引っ掻き傷のような物をつけて着床するそうです!
ままり
ペーパーで拭いた時に鮮血がサラッとつく程度が2回ほどで終わりました!
このまま生理が来るのかなと思ってたらそれ以降全くなかったので、着床出血だったんだな!ってあとから思いました😂
はじめてのママリ
私は茶帯の出血→鮮血って感じで着床出血がありました!
また生理痛とは違う感じでお腹がチクチク痛かったです。
最初不安で病院で見てもらった所、
着床する際、胎盤に引っ掻き傷のような物をつけて着床するそうです!
「おりもの」に関する質問
高温期13日目で透明でサラサラ(少し伸び)のおりものが出ることありますか?? 数日前からリセットかな?と思ったら結構な量のおりものという状況が続いています。 2人目妊活中です。 その時はリセットした、妊娠したな…
39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っ…
生理不順についてです。 2週間遅れで生理が来て、初め量が少なく(3日ほど)だんだん増えていき、結局20日くらい出血していました。 生理終わって6日後、おりものに血が混ざってます。 一度産婦人科に行った方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント