妊娠・出産 後期の妊娠でも吐き気や嘔吐があるのでしょうか。最近、気持ち悪さを感じており、牛丼を食べた後に全て戻してしまいました。これはつわりでしょうか。 後期でも吐くことありますか?? ここ2日くらいは食べても食べなくても気持ち悪い感じがあり、初期の頃のつわりよりは全然マシではあるけどしんどいなと思いながら過ごしてました。 今日はご飯を作る元気がなく、晩ごはんに牛丼を食べました。 しかし全てリバース🤮してしまいました… スッキリしましたが、コレってつわりですか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 後期づわりという言葉があります! 私もリバはありませんでしたが、前期も後期も船酔い状態でした🥲 体調無理せず、無理な時はゆっくりしてください! 11月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません!! やはり後期づわりでしょか…😭 今日は昨日の反省も活かし、腹5分目くらいを意識して、何回にも分けて食べました🥺おかゆや雑炊なのでお腹空いて空いて仕方ないです笑でも食べてまたリバースするのも怖くて… しばらく5回6回くらいに分けての食事を心がけます 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!!
やはり後期づわりでしょか…😭
今日は昨日の反省も活かし、腹5分目くらいを意識して、何回にも分けて食べました🥺おかゆや雑炊なのでお腹空いて空いて仕方ないです笑でも食べてまたリバースするのも怖くて…
しばらく5回6回くらいに分けての食事を心がけます