ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式と小学校の入学式で着る服のおすすめの店を教えてください。サイズが分からず困っています。 幼稚園の卒園式、 小学校の入学式で着る服なんですが(母の私がです) 上はLサイズ下はかなりデブで、、、サイズが分からないんですが どこのお店がおすすめですか?😔 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 小学校 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハニーズおすすめです! 上下別のデザインやサイズで揃えられるし、比較的お手頃です🙆🏼♂️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ハニーズ!!ありがとうございます! 安いし助かります😭 セレモニーシーズンの服が並ぶのって だいたい何月ごろからでしょうか?💦 しまむら、GU、 グローバルワークも考えてましたが、 グローバルワークはサイズがあるか 不安でした😔 11月16日 はじめてのママリ🔰 年明けあたりから出始めると思います! 公式サイトだったりAmazonだったりでも購入できるので、ちょこちょこサイト覗いて、店舗で試着がいいいかなと思います🙆🏼♂️ ツイードジャケットなら上下の色を気にしなくていいので、上はハニーズのジャケット、下はGUとかでもいいと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 年明けなんですね!ありがとうございます🙇♀️ Amazonとかだとネット注文になるので デブの私がサイズ入らない!!って なると不安なので 試着してから購入が無難だと思いまして😭💦泣 別々の購入でセレクトしていくのもいいですね!! センスがないので、お店の人に任せようかと思ってましたが ネットの画像で教えて貰ったりして チョイスしていこうと思います🙇♀️ ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハニーズ!!ありがとうございます!
安いし助かります😭
セレモニーシーズンの服が並ぶのって
だいたい何月ごろからでしょうか?💦
しまむら、GU、
グローバルワークも考えてましたが、
グローバルワークはサイズがあるか
不安でした😔
はじめてのママリ🔰
年明けあたりから出始めると思います!
公式サイトだったりAmazonだったりでも購入できるので、ちょこちょこサイト覗いて、店舗で試着がいいいかなと思います🙆🏼♂️
ツイードジャケットなら上下の色を気にしなくていいので、上はハニーズのジャケット、下はGUとかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
年明けなんですね!ありがとうございます🙇♀️
Amazonとかだとネット注文になるので
デブの私がサイズ入らない!!って
なると不安なので
試着してから購入が無難だと思いまして😭💦泣
別々の購入でセレクトしていくのもいいですね!!
センスがないので、お店の人に任せようかと思ってましたが
ネットの画像で教えて貰ったりして
チョイスしていこうと思います🙇♀️
ありがとうございます😭