被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
九州から大阪に一人で行きます。夫や友達とは行ったことがあるけど一人は初めてなので何をしようか悩みます。 ルートは1日目は大阪城近くのコンサー…
車の事について詳しい方教えてください🙇♀️ 今日の子供のお迎えの時にエンジンランプが 付いてすぐ消えたのですが バッテリーが弱く変えた方がいい…
悠人でゆうとという名前をどう思いますか? 名付けで悩んでいます。 かっこいい感じはしますか?ありきたりな感じはしますか?
授かり婚の方!! 最初の子を妊娠した時 自分の親に怒られませんでしたか?😅 当時は義理の親にはおめでとう! 籍入れなきゃね!って逆に祝福された…
サイベックス パラスG2について インパクトシールド付きは15ヶ月から使用可能 とあるので、15ヶ月から使用したいのですが 15ヶ月から使い始めたら…
今年のクリスマスは はじめてずかん1000を 考えているのですが、 我が子は本をかじって そのまま食べてしまいます😅 1歳のクリスマスプレゼント おす…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に…
2人目不妊治療中です。 1人目も体外受精で、1回目で授かりました。 今日診察があり、あさって採卵予定です。 1回目の時とは薬の期間や移植のタイミ…
パート 事務 週3から 社員登用あり で働きたい… こんな感じで働いてる方なにで求人みましたか😌 あと娘は満2歳で4月から幼稚園入れたいです‼️ …
汚い話です…😭😭 妊娠中くしゃみするとおしっこが少し漏れませんか?笑 私だけですか?? お股おさえるとかしないと出ちゃうんですけど😭😭
しょーもない話なんですけど😂 毎月のパート代から ニーサやってます! (貯金と投資の違いは分かってます) 毎月口座からニーサの積立金が引かれて…
まだ心拍が確認できてない状態で 先週おりものに混じって出血 受診したら中に血が溜まってるから 同じくらいの量は出てくると言われ 下腹部が重たい…
気のせいじゃない?とか言うコメント承知でのモヤモヤ話です。 二歳の子供と屋内の遊び場に行った時。2時間ほど楽しく遊んでいましたが最後の方眠く…
5歳で視力0.7は大丈夫でしょうか?
小学生って、風邪などで学校を休んだら、連絡帳の内容などを同じクラスのママなどにLINEで聞くのって当たり前なんですか? 私はうちの子が休んだ時は…
現在1歳0ヶ月、育休中です。 みなさんの旦那さんはどこまで育児協力してくれますか? こちらの旦那は普段は朝09:30頃出て20時頃に帰ってくる旦那…
戸建てにお住まいの方 汚水枡のお掃除ってしてますか?
旦那の従姉妹の結婚式に招待されています。義父から旦那のところにメールが来たみたいです。 旦那から私にメッセージが来て 「従姉妹が結婚するとの…
アハモ使ってる方、ケータイ詳しい方教えてください アプリにログインしても料金の明細が見れません💦 データ使用量も見れません💦 アハモユーザー向…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちが、私の言動をバカにして笑っていたり悪口を言ったり仕事の愚痴を言っていたりします。 やはり、気にし…
ほほえみ缶アタッチメントユーザーさんに質問です! アタッチメントって毎回洗浄・消毒してますか?? 普段別のミルク使ってるので、先日娘に初めて…
小5の女の子ですが、最近フケがすごいです。 しばらくは私が洗ってあげるようにしていて、すすぎ残しがないように気をつけているのですが🥲 何か対策…
1歳3ヶ月の子いますが、自宅保育中ずっと話しかけたり一緒に遊んだりしてますか?本当はできるだけ横にいて話しかけたり遊んであげたりするのがいい…
うちの娘、先週の12日に学校からお迎えの連絡があり、インフル検査で陽性。明日から登校可能! というタイミングだったのに、まさかの明日から学級閉…
双子って、成長とともに大変ですよね? つかれた…
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済み…
先日、義祖父が亡くなり49日の前にお墓の事で神奈川県からお墓のある福島まで行きます。 元々は義父と義父の妹さんだけで行く予定でしたが、旦那の…
愚痴です。 小学校高学年の子供が本日遠足だったのですが 帰り道にバス酔いをしたらしく体調不良で早退してきました。 自宅に戻り最初こそ具合悪…
先日旦那と旦那の友達と私と私の友達で飲み会がありました。 私は飲みすぎて泥酔してしまい記憶が曖昧ですが部屋に戻らずソファで寝てたようです。 …
友達が生命保険の営業に転職しました。 私は既に別の生命保険に入っています。 営業の練習がしたいからzoomで社会保障の話を聞いて!と言われました…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…