コメント
ひかり
まさに同じ流れに乗りました😂笑
習い事も行けないし、ワークを少しだけと宿題少しやって、夏休みよりもダラダラしてリフレッシュしたようで、休み明けは楽しそうに登校しました☺️
親は大変ですが、せっかくのお休みなので、楽しく過ごせるといいですね☺️
ひかり
まさに同じ流れに乗りました😂笑
習い事も行けないし、ワークを少しだけと宿題少しやって、夏休みよりもダラダラしてリフレッシュしたようで、休み明けは楽しそうに登校しました☺️
親は大変ですが、せっかくのお休みなので、楽しく過ごせるといいですね☺️
「学校」に関する質問
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 自分たちの子供の頃はこうだったのに、今こうなってるの…!?と思ったことってありますか? 今日Threadsで、今は絵の具の筆やパレット、習字用具を学校で洗わず家で洗う…
週二・三のパート主婦は専業主婦も同然ですか? 今日は背中をぎっくり腰のように痛めてしまったので、毎日私がしているお風呂掃除を「悪いけど今日背中痛いからお風呂掃除してくれる?」と夫に頼みました。 すると「え…
小1のお子さんいる方!このような場合、お手紙でお返ししたら嬉しいでしょうか🥲? 冬休みの宿題として学校が用意してくれた年賀はがきで年賀状を誰かしらに書いて送るというのがありました。 宛先は誰でもOKなのです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
同じ流れでしたか…笑
こちらとしては仕事が終わった後に学校から呼び出され、たまたま休みの日に病院連れて行き、そうこうしてたら土日がきて旦那と協力して休んだので仕事に穴開けずに済んだなぁ、と安心してたところだったのですが、まさかの一週間延長で🤣
とはいえ元気になったので、一人でお留守番してもらう予定ですが、本人は満喫しそうです笑