※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州から大阪に一人で行きます。夫や友達とは行ったことがあるけど一人…

九州から大阪に一人で行きます。夫や友達とは行ったことがあるけど一人は初めてなので何をしようか悩みます。
ルートは1日目は大阪城近くのコンサートホールでコンサートがあるので、まあホテルを見つけて荷物預けて準備してライブで終わると思うんですが、2日目は帰りのフライトが夜の予定で、ホテルのチェックアウトも10時なのでかなり時間があります。30代です。とりあえず九州にはない有名なカフェには行く予定ですがそれしか思いつきません。
他におすすめあれば教えて欲しいです。そのカフェが、大阪駅周辺に行くので京橋駅→大阪駅→伊丹空港というルートですが、この間に寄れるところありますか?カフェでもアミューズメント系でも、おすすめでしたらどこでも良いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、カフェ前後で大阪駅でショッピング(見回るだけでも)してお土産買って早めの夜ご飯して〜ってだけで1日過ごしちゃいます☺️
大阪駅周辺は百貨店とショッピングモールが集まってるので回りやすいですし、おしゃれなお店集結してますよ💓

阪神百貨店には美味しいパンが集まるブースと、全国各地の美味しいお菓子が集まるブースがあります☺️
阪急百貨店も、大阪にしかない手土産お菓子がたくさんありますー!
あとはグランフロント、グラングリーン、ルクア、ルクアイーレなどでファッションや雑貨など売ってたりカフェ飲食も豊富です🙋‍♀️