被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
12月に幼稚園で餅つきがあり、そのときに餅を食べることになっています。 幼稚園からの依頼で、餅を食べたことがない人は一度家で食べさせてください…
排卵検査薬昼のものです。強陽性でしょうか?
クリスマスプレゼントの予算はどのくらいですか? 小2、年長の子がいます。 我が家は サンタから1つ⇒何が来るかは分からない おばーちゃんから1つ⇒…
療育に通わせている方に質問です! 何ヶ所か見学はやはり行ったほうがいいですよね?🥹 もうほぼ、ここがいいな!という場所があってそこに今度見学に…
インフルエンザワクチン、ご自身とお子さん受けましたか...?脳症が怖いなと思いつつ、副反応も怖いなと思いどうしようか迷っています、、、
1歳半なのですが、開けてほしくない&イジってほしくない扉などを指さしてん!ん!と要求してきます。 ここは遊ぶものないよ〜や、中だけ見せたり、違…
3人目妊娠中で今妊娠12週目です! 今さっき汗が出るほどの腹痛、ドロっとした出血があり、産婦人科に行ってきましたが、赤ちゃんはとっても元気に動…
小学生の娘がインフルエンザでした。 インフルエンザに感染した場合学校に報告、と連絡アプリに記載されてるのですが、これは電話しなきゃいけないん…
旦那が2型糖尿病です💦 20代で発症、今は40代ですが、ほぼ毎日ゼロカロリーコーラ、ジュース飲みます。 好き嫌い多すぎて、食事もやらなくなりまし…
ディズニーシーに行く計画中です 土曜日なので、大混雑は覚悟なんですが、といいますか土曜日しか行けないので仕方なくなんですか 雰囲気楽しめれば…
病院の予約で11番目なんですがどれくらいで呼ばれますかね? 耳鼻科です! 15時半からやってて16時を目指していくか16時半を目指して行くか迷い中で…
質問させてください。 先ほど、つかまり立ちをしようとして本棚に頭をぶつけました。 少し泣いたのですが、そのあとはケロッとしていて離乳食も食べ…
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていまし…
一人息子の良さってなんだと思いますか…?? うちは一人息子です。性別はどちらでも良くてとにかく元気に産まれてきてくれたこと感謝しているのです…
飲食店、キッチンで働いてる方いますか? めっちゃ油臭くなりません…?🥲 服も車も持ち物も…全部臭くてたまりません💧
大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある方っていますか?? 旦那がインフルになり、家族みんな順番に感染しました。…
1歳1ヶ月で、体重が7.6キロしかありません💦 ご飯はよく食べる方だと思います。 今までずっと完母で、寝る前のみ飲んでいます。 今更ですがミルクを…
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は…
2人以上バルーン経験のある方教えてください! 1人目バルーンが泣くくらい痛かったのですが2人目も痛いのでしょうか💦?
育休中の過ごし方 子供が産まれてから、授乳に抱っこにバタバタしていますが、少しずつリズムがつかめてきました。 自由にできる時間が増えましたが…
兄妹誕生日被るのありですか? 私11/22生まれ 長男11/20生まれ 今子宮口が37w2dでもう2.5cm 開いてて思ったより進み早いって言われて 無痛にするな…
鼻水だけなら受診しないですか? きっと昨日の夜寒かったんだと思います。。。 鼻水も透明で、ずっと出てるわけでもないです たまにズピって感じで…
保育園の先生に妊娠を伝えたのはいつ頃伝えましたか?
7歳、39度後半の熱があります。 午前中に病院に行き解熱剤(粉薬)をもらい、1時半に少し飲みましたがこれ以上飲んだら吐くと言うので少ししか飲めず… …
保育園通わせてるママさん、こういう中綿アウターって、何度くらいから着せますか!? 水曜日が最低6度、最高13度なんですがまだ早いですか?
小学1年生の息子についてです。 いまだに夜中お漏らしをしてしまいます。 連続でしたと思ったら暫くしなくまた連続でする感じです… 来年度2年生なの…
ついに保育園の入所が決まってしまった 泣きそう 離れたくないよ〜😭
今初めてタンポン付けてみたんですけど、両手が血まみれになりました。 これって慣れればつかなくなりますか?😅
3つ歳は離れていますが、男女同じ部屋に子供部屋にするのは止めておいたほうがいいですよね。 1つ子供部屋候補があるのですが、アパートなので、、、…
今日卵胞チェックに行きました。 エコーをもらっていないので 手書きなのでわかりづらいですが、 赤線が上から下の長さ 15.9mm 水色が左から右…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…