大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある…
大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある方っていますか??
旦那がインフルになり、家族みんな順番に感染しました。
最初にかかった旦那がまだ怠いアピールで、頭痛がするとか微熱があるとか言って全く動きません。。
この6日間、旦那は家からほぼ出ず(子供インフルで病院行くときは動いた)、ずーっと携帯見てゴロゴロして寝たり、タバコ吸いに行ったりして活動してないので、寝過ぎて身体が鈍ってるだけじゃない?と思ってるのですが、そんなに長く不調引きずるものでしょうか…?
私は動かなきゃいけない状況なので気合いで動き、元から熱には強いタイプなので1日で解熱して割りと普段通りに生活していたので、怠さはありますが動けます。
偏頭痛持ちの旦那ですが、、体弱すぎん?って感じです。
同じような方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねここねこ
インフルの頭痛は確かに痛かった記憶です…
解熱した後も頭痛ありました。
微熱も頭痛とかで出る感じですかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那がいつまでもだらけてる気がして、目の前で転がってるの見てもうほんとイライラしてしまって。。
元から偏頭痛持ちなので、それもあるのかな?とは思うのですが、薬も飲まないでただ寝てるだけなので余計にムカついて💦
明日からやっと仕事行くみたいなので、清々します😭