※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女…

旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。
私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて
この家でも平然と過ごしている夫が許せないです。
離婚したい気持ちと家事私よりも率先してやる、車の運転などを考えるとそのまま言い方悪いですが使って、子どもが大きくなったら離婚しようか悩んでいます。
何が正解なのか。。
私にショックを与えてしまい申し訳ないと子供を作ってしまった以上、向こうと関係も切れないと言います。
開き直った態度でやってしまったことは仕方ないと
平然とまた何事もなかったかのように過ごしてるのが腹立たしいです。

コメント

ママリ

結婚する前の出来事ですか?
でも、それだとしても隠し子ってことですよね?そして隠される。ありえないです、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚してからです😦ありえないですよね、、しかも知人から知らされました。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

え!待ってください!ありえない!!!
    旦那の子どもで間違いないのであれば即離婚です。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それ本当に旦那さんの子供ですかね?
DNA検査して確定させたいですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の子どもみたいです。その女性は子供のアカウントを作っていますしいいねをしていたりしてました。旦那も白状していたので。。これからどうしたらよいのでしょうか、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもその子供が旦那さんの子か確かめます!話はそれで変わってくるかなと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の子みたいです。私の子供にはどのように説明したらよいのでしょうか。まだ一才ですが、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!旦那さんとの子で間違いないんですね…。
    旦那さんが相手と関係を切れないと言っているとなればわたしは旦那さんとは一緒にいれないと思います。
    1歳のお子さんはパパということはわかっていると思いますがまだ小さいので記憶は残らないのかなと…
    その状況は辛いですね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その女性に好意があるわけではなく、自分の子供だから連絡を取ってお金を送ったりしているようです。
    そうだとしても私が見てない所でそういうやりとりがあるのが辛いし、この家が1番と言います。でも、離婚したらまた他の人と関係を作ったりまた子供を作ったりするような雰囲気があり、余計な事をどんどんしてしまいそうな気がするんです。された人だけ不安な気持ちを持ち続けなければならず、本人は開き直ってるのが辛くて一緒にいても一緒に居なくても辛いのでどうすれば1番良いのか分かりません😔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子供だから責任があるということでお金を送ったりしているんですかね。
    ママリさんがいるのに見ていないところでやりとりしているのは不安にさせるし、1番と言われても信用ならないですよね😔
    話し合うしかないとは思いますが悩みますね。

• 3時間前