※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに土曜日に行く予定ですが、混雑が心配です。雰囲気を楽しめるか不安です。どう思いますか。

ディズニーシーに行く計画中です
土曜日なので、大混雑は覚悟なんですが、といいますか土曜日しか行けないので仕方なくなんですか

雰囲気楽しめればーなんて思っていますが
混雑すぎて雰囲気も楽しめないのかも。。と思ってしまいます

どうですかね( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

やりたいこと絞っていけばそんなことないと思います☺️
思ったより楽しめたなーくらいで終われるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね^ ^アプリやテレビの放送を見ているとあれもこれもと増えていってしまいます💦
    前回も混んでいたので、人を避けながら歩いてめちゃくちゃ疲れました💦
    でも今は平日も混んでますよね、、、
    楽しみなようで不安です🙃

• 11月17日
イリス

クリスマス前の土曜日に行きましたが、課金無しで結構楽しめましたよ。

開園スタンバイはするのか、優先順位を決める、レストランの予約をする、各種パスとモバイルオーダーの使い方を知っておく、お土産はカチューシャなど当日使いたいもの以外はオンラインで、などですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^ ^
    少し安心しました☺️

アナ雪に乗りたいので6時には、、とは思いますが1歳児がいるのでどうかなーと思っています
    前回モバイルオーダーを利用しなかったので今回はチャレンジしてみます!

子どもがガチャガチャやりたいと言うので調べたらパス?がいるんですね、、なんかずっとスマホみてなきゃですね🥲

• 11月17日