被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先ほど、抗生剤貰ったら下痢して、整腸剤が出てなかったので追加で欲しいと質問した者です! これから小児科に電話して処方してもらえるか聞くんです…
私の発言について、皆様はどう思いますか?生意気に聞こえますか? 今年の春に新しい職場に入ったのですが、皆さんそれぞれ好きに希望休を出してい…
インフルってどんな感じですか?(大人) • 38.5〜39度 • カロナール飲めば全然かじできる • 骨盤あたり?が痛い • その他の症状なし 子どもふたりは…
義母がうざすぎます🥹 義姉と私達が結婚時期同じぐらいでしたが 私が先に妊娠して長女が初孫で その時は会わせろアピールすごかったけど コロナ禍…
土曜日(38w1d)に子宮口3センチ、産道も柔らかくなってる!と言われて、内診があったので陣痛みたいな痛みがあったのですが遠のきました。 そしていつ…
31歳、私個人の貯金は現在365万…… 少ないですよね…… あ〜〜〜〜もっと稼がなきゃ〜〜〜〜 結婚式に100万、新築戸建ての着手金に100万出してこの額に…
上の子2歳5ヶ月(自宅保育)、下の子新生児です。おすすめのタイムスケジュールというか、過ごし方はありますか? まだ会陰の痛みがあり、悪露も出てて…
旦那今日夜から夜勤で19時に家を出ます 娘が昨日から熱で今日検査するとインフルでした。 朝からずっとわたしの抱っこで下ろすと泣きます 寝たからお…
生後1ヶ月半の赤ちゃん育てているのですが シンプルな疑問なんですけど,赤ちゃんは 喉が渇くなどは感じないのですかね?😅 お昼寝から起きて、まだ…
赤ちゃんの歯科検診って歯が生えてこないと行く意味ないですよね?😂
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めま…
※妊娠検査薬のお写真うつります💦 お世話になっております。 まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。 いつも…
大人です。 今朝から右眼が充血しています。 起きた時目やにでベタベタでしたが、洗った後はほとんど出てきません。 かゆみや痛みはないです。 細菌…
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たま…
小さい子供いても正社員で雇ってくれるところって少なからずあるのでしょうか……?
顕微授精で妊娠されたかた、Cの入ったグレードのものは凍結しましたか? あと、何回目の移植で妊娠しましたか? 35歳夫婦、妻低AMH、夫精子不良で顕…
医療脱毛照射漏れ VIO医療脱毛をしています! 今4回目で最近照射してくださったところが照射漏れ疑惑があったので確認しに行ってきました! 正直施…
自宅でほっぺにチューするのはしてたんですが 保育園行き始めたら親の顔を両手で掴んできて お口にチューをしようとしたんですが、、 これは保育園…
市販のもので一番好きなアイスって何ですか?🍨 私はガーナのチョコとクッキーが半分半分になっているやつが好きです🍫 息子はガリガリくん、娘はジ…
親が血便を何回がしてるそうなのですがなんですかね?😭 前は、痔だったそうですが、今回は違うって言ってます😭
インフル検査の基準についての質問です! 昨日の夜37.6出て嘔吐3回、膝が痛いと言ってました。 今日の朝は37.2で昼は36.8だけど今お昼寝から起きたら…
長袖の肌着、服としても着られるブランドありますか? UNIQLOの肌着が前が開きすぎてて…💧 スタイでカバーしています。 秋冬、ファッション難しい😔
退職前から傷病手当もらってて、退職した後もそのまま継続でもらってた方いますか?保険証を旦那扶養に変えたらもらえなくなる?任意継続すればいい…
考えすぎだとは思うんですけど、、、 今日、支援センターに行きました。 12時からみんなでお片付けをして帰る流れなのですが、 息子が11時55分くらい…
彼女もちの人と遊びに行ったことのある方いますか??
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 そ…
看護師でダブルワークされている方、何と何の仕事されてるか参考にさせて下さい😊 先ほど看護師パートの求人でクリニックに問い合わせたら、「ダブル…
初めて書きます。 悩みと相談事でなってしまうのですが 現在四人の子供達を育てています。 下の子二人がまだ2歳と0歳7ヶ月。 なので保育園にいくと…
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんな…
ママリ、家族がインフルに感染したという 投稿が多い気がする😭 大変そうだ、、、怖いよ、、、。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…