コメント
はじめてのママリ🔰
全然聞いてみて良いと思います!!😊
「ちなみに子供なしで私だけ処方箋取りに行ってもいいですか…?💦」みたいな感じでお願いしたら嫌な感じもしないですし、子供必要かどうか教えてくれると思います!😊
たまにちょっとしたことでも、もう一回本人みて診察したいっていう医者もいるので、その場合は来てくださいって言われると思います!
ママリ
対応してくれるかは病院によると思いますが、お願いしてみるのはアリだと思います🙆♀️
朝に診察してるなら再度診察も必要なさそうですしね🤔
再度診察が必要と言われたら、順番が来るまで外で待機させてほしいとお願いしてみます!
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
抗生剤はもう貰ってて、お腹ゆるくなるかも〜とは言われてたんで事情は分かってもらえるかなと思ってるんですが…🥲︎
そうですね、外で待機もありですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 7時間前
ママリ
その状況ならお金はかかるけどドラッグストアで粉のビオフェルミンとかの整腸剤買う方が早いかもです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな感じで聞いてみます!
無理と言われたら指示に従います!インフルしかいないんじゃないかくらいインフル患者さん、咳ゴホゴホだったんで怖くて😷