産婦人科・小児科 上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3… 上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月でも目薬とか大丈夫ですかね?🥲🥲 低月齢で結膜炎なったことある方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 月齢 赤ちゃん 夫 上の子 目やに うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 生後5,6ヶの頃に結膜炎になったときは眼科へ行って目薬貰いました🙌🏻 行くなら眼科がいいかなって思います◎ 3時間前 ママリ 目のことは目の専門家へ、というのもあるけど、今インフルや胃腸炎、その他感染症めちゃくちゃ流行ってるので、小児科だと貰う可能性もあるので😵 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 眼科行ってみます🙇 赤ちゃんだからって重症化とかないか心配で😮💨 目薬ですぐ良くなりましたか?? 3時間前 ママリ 目がパンパンになってから受診して、目薬使うようになって2日後から良くなり始めましたが、受診してから完治まで2週間くらいはかかった気がします🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり2週間ほどかかってしまうかもですね😮💨ありがとうございます!明日行ってみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目のことは目の専門家へ、というのもあるけど、今インフルや胃腸炎、その他感染症めちゃくちゃ流行ってるので、小児科だと貰う可能性もあるので😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眼科行ってみます🙇
赤ちゃんだからって重症化とかないか心配で😮💨
目薬ですぐ良くなりましたか??
ママリ
目がパンパンになってから受診して、目薬使うようになって2日後から良くなり始めましたが、受診してから完治まで2週間くらいはかかった気がします🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり2週間ほどかかってしまうかもですね😮💨ありがとうございます!明日行ってみます!!