産婦人科・小児科 インフルエンザのあと、解熱して1週間くらいしたのに、いきなり今日から… インフルエンザのあと、解熱して1週間くらいしたのに、いきなり今日から下痢が2回でてます。昨日まで小児科でもらった薬飲んでました。 胃腸炎は考えにくいです。保育園また行けないの、、、 同じようにインフルエンザの後に下痢した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント りむ インフルではないですが娘は風邪を引いて薬飲むと下痢が続きます😭💦 抗生物質が合わないようで薬の成分体からなくなるまでぐらいはずっと下痢が軟便です💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。うちもよく考えると、この薬飲むと、体調がまだ回復してない間は以前も下痢したことがありました。。 保育園は行かれてますか?もし行かれてたら、その間はどうされてますか? 3時間前 りむ 保育園行ってます! 先生に薬で軟便、下痢ですと伝えています! あと小児科にも受診はして相談しましたって伝えておいてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。うちもよく考えると、この薬飲むと、体調がまだ回復してない間は以前も下痢したことがありました。。
保育園は行かれてますか?もし行かれてたら、その間はどうされてますか?
りむ
保育園行ってます!
先生に薬で軟便、下痢ですと伝えています!
あと小児科にも受診はして相談しましたって伝えておいてます☺️