医療脱毛照射漏れVIO医療脱毛をしています!今4回目で最近照射してくださ…
医療脱毛照射漏れ
VIO医療脱毛をしています!
今4回目で最近照射してくださったところが照射漏れ疑惑があったので確認しに行ってきました!
正直施術の時から今回の人は粘膜近くやってくれてないし皮膚伸ばしてくれないし大丈夫かな…と不安だったのですが、案の定今回だけIラインが全然抜けませんでした笑
ただ照射漏れの確認しに行ったら、これは毛周期の関係で抜けないだけですと言われてしまって、再照射してもらえる気満々だったので逆に恥ずかしかったです笑
プロでない私が言うのもなんですが、今回のは明らかに向こうの照射漏れもしくは打つのが下手だっただけだと思います
(態度口悪くてすみません)
もう残り方が完全に照射漏れです笑
とりあえず次回はその人じゃないことを願ってまた行こうと思うのですが、同じような経験された方いますか?
モヤっとしたので吐き出しでした
- るん
コメント
はじめてのママリ🔰
10月に4回目照射して同じくIが全然抜けませんでした…😂
私の場合最新の機械です!といつもと違う機械だったので抜けなかったのかな〜と思っていますが、結局素人には分からないですよね🥺
毎回Iは思うように抜けないので、前回どうだったか聞かれた時にIが〜って話をすると、抜けにくい部分だし、黒ずみがあると光が分散されて〜みたいなこと言われます…😂
あと2回でツルツルになるとは思っていませんが、次回も同じように抜けなかったらコースを追加するか悩み中です😫
るん
同じような経験されてる方の回答嬉しいです😭ありがとうございます!
頑張って保湿して根気強く通うしかないですよね😭
安くないから追加とか色々悩みますよね😭😭