※妊娠検査薬のお写真うつります💦まだまだ不確かなため誰にも相談できず…
※妊娠検査薬のお写真うつります💦
お世話になっております。
まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。
いつもは生理は1日前後しか変動ないものの、今月だけ遅れていています。
ルナルナの予定では、11/12に生理予定でしたが
排卵検査薬と基礎体温の結果から、排卵が遅れており
まだ生理が来ず、高温期が続いております。
今月から不妊専門外来に通院し出して、一昨日初診のカウンセリングを行ってきました。
今回だけ生理が遅れているので、先生も期待させたら良くないけど、もしかしたらうまくいってるかもだから、それを願って、もしも生理が来ちゃったら採血の予定立てるから電話してね〜と言われています💦
ただ、いつもは生理の前日に下腹部痛があり、次の日には生理が来るのですが、下腹部痛が5日ほど続いており、まだ生理もこないので、少し早めではありますが、検査薬を先ほどしました💦
すると、すごーく薄いのですが線が入っているように見えて、、、😭😭😭
すぐにこの線は入ったので、蒸発線ではないと思うのですが、思い違いでしょうか?😭
一年半妊活をしてきて、ダメで不妊専門のクリニックに通い始めた矢先のことで、信じられない気持ちが強いのですが、これは、、妊娠の可能性はあるのでしょうか??😭😭😭
- ぼぶ
ぼぶ
排卵日は予定の5日ほど遅れて11/2だねと先生から言われています。
ぼぶ
10分ほど時間を置いたら、検査薬はこんな感じになっています💦
パニックで色々と載せてしまいすみません😭
3人目のママリ🔰
私は不妊治療で体外受精してましたが、いわゆる排卵日から+5日目あたりに移植し、その移植後10日目が判定日で妊娠検査薬にも反応します。
そのときに似たような反応だなと思って、そうなると11/2のタイミングで着床したのかな?と思います!
まずは着床おめでとうございます♥
コメント