※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

土曜日(38w1d)に子宮口3センチ、産道も柔らかくなってる!と言われて、内…

土曜日(38w1d)に子宮口3センチ、産道も柔らかくなってる!と言われて、内診があったので陣痛みたいな痛みがあったのですが遠のきました。
そしていつの間にか月曜日です😇

めちゃくちゃソワソワします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁ〜もうすぐですね🥺
頑張ってください💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もうすぐな感じが毎日するのですが、まだまだな気もして😂

そして娘がやっとインフルエンザの熱が下がったところなので、まだ生まれても困るという面もあります😭

• 7時間前
ちゃん

同じく先週の木曜検診で子宮口3cmでもう 陣痛来るかもと言われましたがその後何も無いです笑
粘液栓みたいのも何度もでてるのですが💦
ソワソワします笑

• ママリ

ママリ

予定日高いですね😊!!

粘液栓って何かわからなかったのですが、調べてみたらめちゃくちゃソレ!ってやつずっと出続けてました😳
    そこそこお腹も痛いのですが、これでは生まれないな〜と思いながら耐えてます💦

• 5時間前
  • ちゃん

ちゃん

なかなか来ないですよね😭
    私も上の子で見た事がなく初めてだったので調べました笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

もうすぐ新月なのでその辺りには産まれそうですね!

お互い頑張りましょう😭

• 3時間前
  • ちゃん

ちゃん

頑張りましょう💪

• 3時間前