コメント
はじめてのママリ🔰
過去形ですが、体力有り余ってる時はしてました!
病棟看護師してると、夜勤があるので休みが多くもらえることもあり、ダブルワークで、公文の丸つけの先生・クリニック短期・老健の夜勤・訪問入浴単発・デイサービス単発
色々してました😁
全然違う雰囲気にリフレッシュできて、お金も稼げて、楽しかったです笑
はじめてのママリ🔰
過去形ですが、体力有り余ってる時はしてました!
病棟看護師してると、夜勤があるので休みが多くもらえることもあり、ダブルワークで、公文の丸つけの先生・クリニック短期・老健の夜勤・訪問入浴単発・デイサービス単発
色々してました😁
全然違う雰囲気にリフレッシュできて、お金も稼げて、楽しかったです笑
「求人」に関する質問
パート 事務 週3から 社員登用あり で働きたい… こんな感じで働いてる方なにで求人みましたか😌 あと娘は満2歳で4月から幼稚園入れたいです‼️ その場合は病気もらってきたりとか考えて5月から働くとかのほうがいいの…
失業手当受給中です。ハローワークを通さず、市役所の会計年度職員の求人に応募しました。これも就職活動のひとつにカウントされるんでしょうか?ご存知の方おられますか?
お仕事探し中です🍀 以下の求人どう思われますか? 未就学児が2人います。 正社員 月火木金と 土曜日隔週半日出勤 年間休日140日以上 休憩2時間フリータイム 給料20万(総支給) ボーナス3.5ヶ月 昇給1万 経営者ワンマン 欠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
週に3回美容皮膚科で働いて、あと2日何をしたらいいのかわからず…
こどもがいてもやれますか??
幼稚園に預ける予定です🌸
ダブルワークはどこのサイトで見つけましたか?
ダブルワークで楽しかった仕事は何でしたか?
質問ばかりですみません🙏💦💦