子育て・グッズ つかまり立ちの際に頭をぶつけ、腫れがあるため病院受診を迷っています。皆様はどうされますか。 質問させてください。 先ほど、つかまり立ちをしようとして本棚に頭をぶつけました。 少し泣いたのですが、そのあとはケロッとしていて離乳食も食べています。 ただ、打ったところ(画像の左上)が腫れてしまい病院受診するか迷っています。 皆様なら受診されますか?ご教授いただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 離乳食 病院 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ねここねこ とりあえず冷やしてあげて、目線が合わない、吐いてしまうなどあれば受診でいいと思います🥺 冷やす時は濡らしたハンカチなどがいいです。 11月17日 ねここねこ よかったです🥺✨ お大事になさってください。 11月17日 はじめてのママリ🔰 迅速に返信いただきありがとうございます! ハンカチで冷やしたら腫れが少し引きました🥹このまま様子見てみようと思います。 とても助かりました。ありがとうございました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここねこ
よかったです🥺✨
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
迅速に返信いただきありがとうございます!
ハンカチで冷やしたら腫れが少し引きました🥹このまま様子見てみようと思います。
とても助かりました。ありがとうございました😭