その他の疑問 アハモを利用しているが、アプリで料金明細やデータ使用量が見れず困っています。問い合わせ電話もないようです。 アハモ使ってる方、ケータイ詳しい方教えてください アプリにログインしても料金の明細が見れません💦 データ使用量も見れません💦 アハモユーザー向けの問い合わせ電話はないようで困っています アハモに機種変更してから数ヶ月は経過しています 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 アプリ 料金 ケータイ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ ahamo使ってます! ドコモではなくahamoのアプリで見てますが?🤔 このロゴのアプリでいつもデータ量や金額見てます! 11月17日 ママリ すみません、見てますが?じゃなくて見てますか?🤔と打ったつもりでした🙇♀️ 喧嘩売ったような書き方に🙇♀️🙇♀️ 11月17日 はじめてのママリ 全然です! ちゃんとアハモの方で見てます! 11月17日 ママリ そうなんですね💦 このアプリで見れないって不思議ですね😭 一度アプリ削除して取り直しても見れないですかね💦 ちなみにアプリ開くとどんな感じの画面なんでしょうか?🤔 11月17日 はじめてのママリ こんな感じなんです💦未契約になるんですよね…でも引き落としはされてるんです😂 11月17日 ママリ ほんとですね💦 一応docomoのマイdocomoでもahamoの契約内容も見れますけど、マイdocomoは見れますか?🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、見てますが?じゃなくて見てますか?🤔と打ったつもりでした🙇♀️
喧嘩売ったような書き方に🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
全然です!
ちゃんとアハモの方で見てます!
ママリ
そうなんですね💦
このアプリで見れないって不思議ですね😭
一度アプリ削除して取り直しても見れないですかね💦
ちなみにアプリ開くとどんな感じの画面なんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
こんな感じなんです💦未契約になるんですよね…でも引き落としはされてるんです😂
ママリ
ほんとですね💦
一応docomoのマイdocomoでもahamoの契約内容も見れますけど、マイdocomoは見れますか?🤔