子育て・グッズ サイベックス パラスG2についてインパクトシールド付きは15ヶ月から使… サイベックス パラスG2について インパクトシールド付きは15ヶ月から使用可能 とあるので、15ヶ月から使用したいのですが 15ヶ月から使い始めたら、ブカブカ?なんでしょうか?😱 そんなことはないですか? 今のところ身長は75cm、体重は9.7キロです。 使用している方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 サイベックス はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ブカブカじゃないですよ!調整できます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調節出来るんですね!なら安心です😭🙌🏻 もうひとつお聞きしたいのですが、、、 もし子供が寝てしまった時とかに、座席のリクライニング付けても大丈夫なのでしょうか?🤔 お時間ある際にお返事いただけたら嬉しく思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調節出来るんですね!なら安心です😭🙌🏻
もうひとつお聞きしたいのですが、、、
もし子供が寝てしまった時とかに、座席のリクライニング付けても大丈夫なのでしょうか?🤔
お時間ある際にお返事いただけたら嬉しく思います。