フラペチーノ
インディード、バイトル、地元のハローワークで探しました。
4月は入園式、慣らし保育からのスタートとなり、預かり時間も短いだろうし、
5月になってゴールデンウイーク明けてまたリセット(休暇中に家にいるのに慣れてスムーズに登園してくれない、など)になる可能性もあります😅😅
園によっては、運動会がこの時期だったりもします。
病気もらってくるのはもう毎月のことと思っておいた方がいいです😭😭
丈夫になったのは年中以降でしたね、、、。
フラペチーノ
インディード、バイトル、地元のハローワークで探しました。
4月は入園式、慣らし保育からのスタートとなり、預かり時間も短いだろうし、
5月になってゴールデンウイーク明けてまたリセット(休暇中に家にいるのに慣れてスムーズに登園してくれない、など)になる可能性もあります😅😅
園によっては、運動会がこの時期だったりもします。
病気もらってくるのはもう毎月のことと思っておいた方がいいです😭😭
丈夫になったのは年中以降でしたね、、、。
「求人」に関する質問
看護師でダブルワークされている方、何と何の仕事されてるか参考にさせて下さい😊 先ほど看護師パートの求人でクリニックに問い合わせたら、「ダブルワークされている方が多く、週に2.3回入る方がほとんど」との事でした…
失業手当受給中です。ハローワークを通さず、市役所の会計年度職員の求人に応募しました。これも就職活動のひとつにカウントされるんでしょうか?ご存知の方おられますか?
お仕事探し中です🍀 以下の求人どう思われますか? 未就学児が2人います。 正社員 月火木金と 土曜日隔週半日出勤 年間休日140日以上 休憩2時間フリータイム 給料20万(総支給) ボーナス3.5ヶ月 昇給1万 経営者ワンマン 欠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント