※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳旦那の誕生日にパーカーかスウェットをプレゼントしたいです。値段…

35歳旦那の誕生日にパーカーかスウェットをプレゼントしたいです。
値段は5000円前後で、胸元にワンポイントロゴが入っているものがいいです。
この年齢の男性はなんのブランド着ているのでしょうか?ブランドに疎くて😓

教えてほしいです!よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ロゴってことはなんかしらのブランドってことですよね?
5000円だと厳しいと思います💦
KANGOLやDickiesくらいしか思い浮かばないですが35でKANGOL、Dickiesはなしかな…
1万円くらい出さないと中々良いフーディは買えないと思います😭

はじめてのママリ🔰

5000円、、難しいですね💦
PLSTのパーカーは型崩れやへたれもなくて、Tシャツなども生地が良くて、近くに店舗があるのもあり夫が愛用してますが予算オーバー&ロゴは入ってないです💦

ラコレ、KBF、レイジブルーならその価格帯で今の流行を追ってるけど若過ぎないデザインのものがありそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KBFではなくて、系列のセンスオブプレイス(アーバンリサーチの系列です。)でした🙇
    アーバンリサーチのほうが質がよく35歳年相応かなと思いますが、セールでないと5000円でパーカーは難しいです💦

• 2時間前