被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アイテープについてです😭 メザイク買ったんですが瞼が重くて全くなりません...普通の強力でウォータープルーフのノリは3度塗りしてやっとです。水で…
一歳半、寝る前ミルクありです! 寝る前の歯磨きのタイミングっていつですか?うがいはさせますか? また、自分で磨きたい気持ちが強い子はどうやっ…
断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげたら良いかさまよってます💦まだ色々試していないので 早くあげなきゃで焦りま…
3歳から、近所の幼稚園に入園する事になりそうなのですが(保育園は申請し続けましたが厳しそう) これから入園にむけて色々、重い腰をあげて行動しよ…
⚠️女性の方助けて下さい⚠️ 10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出してしまいました。😭 やばいと思ってアフピルを調べてみるものの土日で産婦人…
2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして 下ろそうとした瞬間、ピキっと詰まった痛さで そこから腰が激痛で、真っ直ぐ歩けなく、 お年寄りの…
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 …
脱毛症の方、なったことある方、周りにいた方いらっしゃいますか? もし効いた薬があれば教えていただきたいです。
2歳ぐらいの女の子ってもう ご飯作るの手伝いたいって 言うんですか? 今日の夜ご飯でカレー作ってたら やりたいって言ってきていつもは やらせない…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら…
皆さんは旦那さん以外の異性の方にドキドキしてしまうことってありますか? アイドルなどではなく、友人や同僚など身近な男性で🙌 どういう時にドキッ…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が…
下の子の方が手がかかるに決まってるのに上の子優先なんて無理じゃないですか??? 今1歳と4歳の子供がいます。 旦那は子供達が寝た後に帰ってきま…
お腹すいてるわけでもなくおむつが不快なわけでもなく何でなのかわからないのにグズグズして泣いて2時間経ってますー 上の子を10時には寝かしつけた…
おりものについて質問です。いま29歳なのですが、ここ最近、排卵日近くや当日はびろーんと風邪の鼻水のような粘り気のあるおりものがでるようになり…
会社の事務が変わったのですが、前任と上手く引き継ぎが出来てないのか、産休や育休についてミスが多くてモヤモヤ😶🌫️ 手当貰うのに必要な書類くださ…
二歳の息子が先週から咳をしています。 夜がとくに多いです。 でも、熱はないです。 病院に行ったほうがいいですかね😓 今行くとインフルエンザなどう…
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金…
インフル初めてなる場合高熱ですよねきっと…💦 手足口病ですら初めてなった時40度出て、 自分がてんやわんやだったので…💦 子供の高熱対応可哀想でしん…
引越し手続きで、やること教えてっていう投稿見たので コメントしました。 役所の手続きのことを言ってたみたいで、その書いていた文章を飛ばしてし…
寝てる時にエアコンつけておくと喉が乾燥するので寝る直前までつけていても消してしまってたのですが、 赤ちゃんが産まれてはじめての冬❄️ 夜間もエ…
シール帳、また人気出てるんですね〜🥺懐かしいです。 ところでこのシール帳ブーム、 何が発端で始まったのでしょう…?🤔 ご存知の方はいらっしゃいま…
誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて 皆さんの家庭は、子供たちへのプレゼントは、お母さんから1つ、お父さんから1つですか?それともお…
生後2ヶ月と15日の娘氏、やっと明日予防接種解禁です😂 2ヶ月になってあー予約しないとーって思ってたらいつの間にか中旬に🥲なんで毎日忙しいんだろっ…
愛媛県松山市、大人のオススメの歯科ありませんか?😭 松山市の中心部、南部、東部、北は道後くらいまでの範囲で知りたいです🥺
今日検査しに行ったら、絶壁頭レベル3でした。 ヘルメット治療するか、エスメラルダ等の良い枕を買うか迷い中です。 皆さんならどうしますか? 来週…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?…
bboxのマグを使ってる方、たまにの消毒ってどうしてますか?? ぶん回してもすぐ使うので中々ストローが乾かずで、本当はハイターしたいのですが薬剤…
義弟の親族のみの結婚式を体調不良で欠席ってありですか? わたしがインフル疑惑です。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…