アイテープについてです😭メザイク買ったんですが瞼が重くて全くなりませ…
アイテープについてです😭
メザイク買ったんですが瞼が重くて全くなりません...普通の強力でウォータープルーフのノリは3度塗りしてやっとです。水で濡らすタイプのメッシュアイテープがいちばん安定はするのですがそれでもかなり濃いめのギャルが付けるようなつけまをつけないと安定してくれず最初は折り込みがなってもすぐ一重に戻ってしまいます。つけまを着けたあとは一日中安定してくれますが仕事柄濃いつけまは付けられないのでどうしようか悩んでいます😭😭埋没をしようと無料カウセに行きましたが、眼瞼下垂の手術をしているため高めのランク(30万以上)でしか対応できずまた眼瞼下垂に戻ってしまうリスクが高いと元眼科医の院長先生が言ってました。ダイソーなどにもある普通のアイテープももちろんなりません。蒙古襞も強く張っていてもう私の目は全切開か高いランクの埋没でしかならないんでしょうか😭
- ママリ(1歳3ヶ月)
ひな
2年前まで100均のアイテープ何重もしてやっと二重になるくらいの蒙古襞張りまくり激重一重でした。
初め埋没(2点留め40万ほど)をしたのですがやはり瞼が重く奥二重で希望の二重にならず一年足らずで目頭切開と全切開しました。
もっと早く全切開しといたら良かったとつくづく後悔してます。笑
リアルにアイプチのストレスがなくなるのとメイクするのが楽しくなりました。
はじめてのママリ🔰
二重の幅はどのくらいにしてますか?
無理に広げようとすると上手くいかないのでその感じなら奥二重位がちょうどいいかもですね!
自分の目にあった二重幅を見つけると取れることは減ると思いますよ!
ママリ
クリニックによるかと思いますが、私は共立美容外科のカウンセリングをおすすめします🙂↕️
他のクリニックは無駄に何点止め!やなんとか方法!と謳ってますが共立美容外科は何点止めしかないので1点止めから選べます。
迷わなくて済むので私は共立美容外科にお世話になりました。10年以上経った今も綺麗な二重を保ててます😊
コメント