サプリ・健康 2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして下ろそうとした瞬間、ピ… 2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして 下ろそうとした瞬間、ピキっと詰まった痛さで そこから腰が激痛で、真っ直ぐ歩けなく、 お年寄りの方みたいな歩き方してます。 昨日あたりが、おしりらへんと、 左足だけ、痛いです。ジーンとした痛さです。 以前腰が、ピキっとなり、病院いくと、ヘルニアが 入ってるって言われましま。 またヘルニアなのか?それともぎっくり腰なのかな?? 娘を抱っこするのも無理です😣 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ぎっくり腰 紅芋🍠(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足にまで痛みや痺れがある場合はヘルニアのほうかもしれませんね💦 ほんとーーーに辛いですよね お大事にしてください😭 1時間前 紅芋🍠 はじめてのママリ🔰さんなら病院いきますか?🥺 以前行った病院全然良くならなくて(笑)自力で直したった感じです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルニアは手術しないと治らないって言われたので、病院行っても痛み止めの薬をもらってコルセットして生活するだけでした😞それから痛いなーと思ったら痛み止めを飲んでやり過ごすことが多いです、症状がすごく悪くなってる感じもなかったので、薬なくなったりしたときだけ病院にかかってました😩 1時間前 紅芋🍠 ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
はじめてのママリ🔰さんなら病院いきますか?🥺
以前行った病院全然良くならなくて(笑)自力で直したった感じです
はじめてのママリ🔰
ヘルニアは手術しないと治らないって言われたので、病院行っても痛み止めの薬をもらってコルセットして生活するだけでした😞それから痛いなーと思ったら痛み止めを飲んでやり過ごすことが多いです、症状がすごく悪くなってる感じもなかったので、薬なくなったりしたときだけ病院にかかってました😩
紅芋🍠
ですよね😭