インフル初めてなる場合高熱ですよねきっと…💦手足口病ですら初めてなっ…
インフル初めてなる場合高熱ですよねきっと…💦
手足口病ですら初めてなった時40度出て、
自分がてんやわんやだったので…💦
子供の高熱対応可哀想でしんどそうな姿見るのも辛くて看病向いてなくて😭😭😭😭
母はみなさん強しですね😭
看病が本当に苦手です。怖いです💦💦
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
may
小2の長女がインフルに初めてなった時はインフルAで1番高い時で37.9度でした笑
本当にA型?ってなりました😂
tomona
気合い、ですね💪🔥
2時間おきに熱をはかる、メモする、薬を飲ませた時間もメモする。
熱が上がり汗をかいたら着替えさせて涼しくする。落ち着いたら温かくする。
可哀想ですが、免疫をつけるために必要なことなので頑張りましょう✨✨
私は母が看病できない人で(可哀想で見てられないというタイプ)、父が医師なので淡々と看病されていて、こうすればいいのかと自分が看病されながら覚えました笑
守ってあげられるのは私だけだ!命は預かったぞ!絶対治してあげるからね!
ーという気持ちで、ほぼ寝ずで看病です😣
-
tomona
あ!娘は5歳で初めてインフルになりましたが、38℃にもならず終わりました🤔
気合い入れたのにあんまり高熱にはならずで、、
でも、高熱になって熱性痙攣が起きた場合の対策、車ですぐ夜間救急に行ける準備をしておけば気持ちが楽だと思います😊✨大丈夫ですよ✨- 1時間前
ママリ
そうなのですね🥺
お父様お医者様だと心強いですね!
その心意気真似します😭
そうですね、子供の免疫のために頑張るしかないですね!!、!
ママリ
そうなんですか🥺
ちなみに何歳の時ですか??
may
年中か年長の時です!