コメント
さらい
正常だとおもいますよ。特に問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
私も昔はおりものなんて全く出なかったのに、二人目産まれてから排卵日付近になるとおりもの増えるようになりました。
妊活してる時にこのおりものが出たら分かりやすかったし、妊娠しやすかったのかもなぁ(今じゃないー)って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
同じ様に産後から体質が変わった?のか織物が排卵日前に出るようになりました!
さらい
正常だとおもいますよ。特に問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
私も昔はおりものなんて全く出なかったのに、二人目産まれてから排卵日付近になるとおりもの増えるようになりました。
妊活してる時にこのおりものが出たら分かりやすかったし、妊娠しやすかったのかもなぁ(今じゃないー)って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
同じ様に産後から体質が変わった?のか織物が排卵日前に出るようになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
現在朝活されている方いますか? 私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にと…
インフルエンザ家庭内感染防げた方、どんな対策してましたか? 小3だけど、隔離とかできなくて。1人だとつまんないって言って出てきちゃう…。 食事は黙って一緒に食べてます。トイレは分けた方がいいですか?
この状況を読んで明日の出勤・登園判断の意見をお願いします。 娘 先週水曜の夜からかなりひどい嘔吐が3日続いてその後下痢に移行、まだ軟便だがしんどいのは一昨日くらいまで 息子 月曜か火曜くらいからがっつり下痢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
それを目安に妊娠狙うかたもいますし