※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール帳が再び人気になっていますが、このブームの発端について知っている方はいらっしゃいますか。

シール帳、また人気出てるんですね〜🥺懐かしいです。

ところでこのシール帳ブーム、
何が発端で始まったのでしょう…?🤔
ご存知の方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前ニュースで特集されてて、SNSでバズったとテレビでは見ました〜!
本当のところは違う理由があるかもしれませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど、SNSがありますね😳✨ブームは突然ですね…!

• 11月19日
さや

うちの娘もこの前久々に幼稚園帰りに幼稚園裏の公園に遊びに行ったらみんなシール交換してて、今日イオンに探しに行ってきました😂

種類も全然なく、入荷未定ですって書かれていて、そんなに今人気なの!?と思っていたところでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お疲れさまです😂
    最近までシールなんてたくさん在庫があったのに…!💦

売り切れなんですねっ💦企業さんは大喜びですね😆✨いつどこで火がつくか分かりませんね!😳

• 11月19日
  • さや

さや

おひとり様1点までとか個数制限されている物もあって、見たこともないし何がそんなに人気なんだろう思っていたのですが、シール自体が在庫不足なんですね😭

私もここの周りだけで流行ってるのかな思っていたので、ここで聞いて納得しました😂

娘はシール交換の意味があまり分かっておらず、シール配り歩いてて笑っちゃいました🤣

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷっくりしたやつとか、フラットじゃないやつは見なくなりましたね!😳ボンボンドロップシールが特に大人気と聞きました!どこにも売ってないと…

個数制限されてるのも知らなかったです!品薄だし、転売抑止のためでしょうね🤔
    教えてくださりありがとうございます!

配り歩く😂娘ちゃん可愛いです💓笑

• 11月19日
  • さや

さや

そんなに品薄なんですね😳
    ボンボンドロップシールってなんだろうと思って調べたら、最近Threadsなどでよくサンリオのやつ流れてきてました😳🙌
    大人の方で流行ってるんですかね🤔

ご自由にどうぞ状態で止めないとシール全部無くなってました😂

• 11月19日