※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげた…

断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげたら良いかさまよってます💦まだ色々試していないので 早くあげなきゃで焦りますが 断乳し便秘になるんです4日目5日目でうんちがでるパターンでどうしたら良いですか?油たりないですか?分からないですもう。😭😭😭

コメント

ゆんママ♡

同じく1歳です😊サツマイモとかバナナ、ヨーグルトをあげてみてはどうですか?野菜も多いです!
あとは毎朝きな粉バナナオートミールをあげてますが、めちゃくちゃ快便です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さつまいも今日少しだけあげました小スプーン2杯くらいでした。ヨーグルトや乳製品も実はまだあげた事が無いんです💦ヨーグルトは子供用ダノンとかですか?オートミールは子供用でさはさか?牛乳とか混ぜるやつですか?野菜は何をあげていてどんな料理ですか?アレルギーとかも怖くて中々まだ進めてなくて💦1歳なのにタマゴもまだなんです。

• 45分前