※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
その他の疑問

誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて皆さんの家庭は、子供…

誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて
皆さんの家庭は、子供たちへのプレゼントは、お母さんから1つ、お父さんから1つですか?それともお母さん、お父さんで1つですか?

コメント

ママリ

誕生日は両親から1つ、
クリスマスはサンタさんのみです。

別途、両家祖父母からもプレゼントあります🎁

• 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます!

• 57分前
tomona

私と夫から1つ、にしています☺️クリスマスはサンタさんからなので、私たちからはありません✨ケーキとか食事の方に出費することにしています💸

• 双子ママ

双子ママ

その場合って予算とか決めてますか?

• 57分前
てん ☺︎

誕生日は両親から1つ、クリスマスはサンタさんからなので両親からはケーキぐらいです🥹✨

• 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます!

• 57分前
ママリ*

誕生日は両親から🎁と好きな外食🍣
クリスマスはサンタと言う名の両親から🎁と私が誕生日なので食事は私の好きなものです😊

• 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます〜!

• 12分前
嫁ちゃん★

我が家はひとりっ子なので父から1つ、母から1つ、クリスマスは2年生まではサンタさん信じてたので父母から1つ用意してましてが、サンタさん居ないと言い出したので去年から1つ減りました(笑)