雑談・つぶやき 生後2ヶ月と15日の娘の予防接種が明日から始まります。予約を忘れていて、忙しさに追われていました。ドキドキして落ち着きません。 生後2ヶ月と15日の娘氏、やっと明日予防接種解禁です😂 2ヶ月になってあー予約しないとーって思ってたらいつの間にか中旬に🥲なんで毎日忙しいんだろって言い訳しながらやっとです😅 なんか自分の事のようにドキドキします…w 落ち着きません!!w 最終更新:33分前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も息子の初めて予防接種、夫についてきてもらったんですけど 注射されて泣いた瞬間、あぁぁごめん、、という気持ちで私まで涙目になってましたwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりますwww なんなら1人目の時一緒に泣きましたwww 48分前 はじめてのママリ🔰 泣きたいけどちょっと恥ずかしさが勝ってめっちゃ堪えました🥹 2回目以降も朝からご機嫌な息子を見てソワソワしてしまい今日注射だよ〜ごめんね〜熱出ないでね〜😭っていってますww 37分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますwww
なんなら1人目の時一緒に泣きましたwww
はじめてのママリ🔰
泣きたいけどちょっと恥ずかしさが勝ってめっちゃ堪えました🥹
2回目以降も朝からご機嫌な息子を見てソワソワしてしまい今日注射だよ〜ごめんね〜熱出ないでね〜😭っていってますww