被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のとこ…
ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教えてください🙇♀️ ハッピーエントリーで15分前に入場するとプライオリティパス…
至急!小学生って警報でたら自分で帰ってきますか? 親が迎えに行かないといけませんか? 迎えに行く予定ですが、先生から引き渡されるのかどうかで…
ジエノゲスト服用している方 副作用どんな感じですか?🥹 今飲み始めて4日目です。 ほてりや動悸が少し激しいなあ。と感じてるくらいです。 不正出血…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を …
皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂 毎日暑いのでノースリーブのワンピースを着たのですが、夫から「露出多くない!?上着…
車が急に止まって 車屋さんに持って行ったけど異常なし🥶 運転するの怖いよ…
レジの人にありがとうと言いたくなるのはどんな接客を受けたときですか?
BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭 BT6の朝ドゥーテスト真っ白陰性から、陽性になった方おられますか? 体外受精、初めて…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使…
化学流産だと思います…はぁ。。ただの吐き出しです。 私40歳、夫48歳、子供4歳。 人工授精2回目。 私的に2人目は、いたらとても幸せだけどリスクが怖…
小5の息子が卓球習いたいと言っています💦 案外お金かかりますよね〜😭 やっぱりサッカーや野球、空手の方が安いですかね😭
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量…
母乳外来でもう乳腺炎が辛いからミルクに移行していきたいって言ったら、今の状態で移行するなら2ヶ月かかるって言われた…… ちょっとずつミルクたし…
子どもの友達親子(2家族、総勢8人)と旅行に行ったことある方いらっしゃいますか?旅行に慣れてないので教えていただきたいことがいくつかあります…
今日幼稚園の代休で休みだったので 歯医者のフッ素の予約入れていました。 3歳子供が昨日の夜から少しの咳と 喉が痛いと言い出して、、熱はないです…
離乳食、手作りだけど適当だった方🙋🏻♀️どんなご飯あげていましたか?これ楽だからいいよーっていうレシピがあったら教えてください🙏 8ヶ月なったば…
メンタルよわよわで失礼します 初期はつわりのため休みがちになってしまい 中期に入りつわりも落ち着き欠勤なしのフルタイムで仕事とプライベート楽…
遥稀(はるき)って漢字は女の子より男の子のイメージ強いでしょうか??
33週で葉酸サプリ飲んでますが、皆さんいつまで飲んでましたか?
2歳の息子がすごく牛乳を飲みたがります。 ご飯も食べずに牛乳ばかり… お菓子は食べます。ご飯は全然😓😓😓 でも、毎日家の中を走り回るほど元気です!…
わんぱく3歳児と生後1ヶ月の子のお風呂時間を悩んでいます😕 上の子は保育園に通っており16時半頃にお迎えに行っています🚗旦那は20時〜20時半に帰宅で…
9〜10ヶ月くらいのお子さんいる方 おやき、パンケーキ、食パンなど普通に食べれますか? うちは口に入れはしますが、しばらくもぐもぐして口から出…
もうすぐ2ヶ月になる子です👶🏻 指しゃぶり練習中?みたいなんですが なかなか出来ません。笑 ご機嫌でいる間、寝てるとき以外 ずっとちゅぱちゅぱして…
YouTubeでちょっとエッチ系の動画を見てました😭 5歳の男の子です。 こっちをチラチラ見たり、私が近付くと動画を止めるので気になって覗いたら、ぽ…
男性はどうゆう生き物だと思って旦那さんに接していますか?時々喝入れますか?笑 風邪ひけば結構なほど辛そうにするし、いたいことあれば騒ぐし笑
素朴な疑問なんですが新型や新車のアルファードや ランクル乗ってるご家庭って旦那様が社長さん とかですか? 新型乗ってるママさんもよく見かけるの…
昨日支援センターに子供2人連れて遊びに行ったんですが、小さい滑り台2台あるところで赤ちゃん連れのママさん達が3組で座ってお話ししてました。 う…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言…
録画・録音禁止のライブで スマホで隠れて録音してる人どう思いますか? 録音したものは、どこかに上げたりせず 個人でしか楽しみません。 私は個…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?